Отмечена хорошая профессиональная работа прокуроров

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области от 7 июля 2011 года за совершение ряд тяжких и особо тяжких преступлений были осуждены М.Домбагулов – к пожизненному лишению свободы, А.Нурхитов - к 20 годам лишения свободы, Б. Камбаралиев и Ш.Шаяхметов - к 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Расследование данного уголовного дела проводилось следственной группой под руководством старшего помощника прокурора Алматинской области К.Карымсакова.

Рассматривавший уголовное дело судья Е. Садвакасов направил в адрес Генерального Прокурора частное постановление, в котором отмечено качественное рассмотрение уголовного дела, проведенного следственной группой специальных прокуроров под руководством старшего помощника прокурора Алматинской области К. Карымсакова, а также государственного обвинителя, прокурора управления И. Абишева. Указано, что прокурорами были приняты все предусмотренные законом меры для всестороннего и объективного исследования обстоятельств, необходимых для правильного разрешения дела судом.