Вы здесь

Благодарственное письмо от жителя Шымкента Жасулана Турганбаева

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному Прокурору
Республики Казахстан
Даулбаеву А.К.

Уважаемый Асхат Кайзуллаевич!

Этим письмом я хотел бы выразить свою благодарность от всех предпринимателей Шымкента, законным путем занимающихся торговлей сотовых телефонов. Так, именно прокуратура под Вашим руководством защитила наши законные права и восстановила справедливость.

Ранее мои коллеги предприниматели, как и я, длительное время при продаже телефонов сталкивались с систематическим вымогательством у нас денег со стороны сотрудников полиции.

Так, однажды я отказал дать деньги сотруднику полиции Бексултану Н., за что он избил меня в полицейском автобусе, сломав мне скуловую кость. В связи с этим я обращался в органы внутренних дел о защите моих прав, однако мое заявление на должном уровне не рассматривалось, заинтересованные сотрудники полиции, наоборот, вместо защиты стали запугивать всех очевидцев преступления.

Все изменилось после того, как я обратился с жалобой в прокуратуру Южно-Казахстанской области, где мое заявление было рассмотрено очень быстро. Специальные прокуроры истребовали все документы по факту избиения, возбудили уголовное дело и взяли под стражу избившего меня сотрудника полиции. После расследования дело было направлено в суд.

Сейчас я и мои коллеги не испытываем с чьей либо стороны ущемлений и вымогательств и благодарим за это в первую очередь Вас и в Вашем лице органы прокуратуры.

Асхат Кайзуллаевич, Вы всегда стояли на защите прав предпринимателей, и мой случай – очередное доказательство реального исполнения поручений Главы государства.

Спасибо Вам.

С большим уважением от лица всех предпринимателей г.Шымкента, торгующих сотовыми телефонами

Турганбаев Жасулан

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.