Вы здесь

Благодарственное письмо от Зайцевых и Алдабергеновых!

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Уважаемый Даулбаев Асхат Кайзуллаевич! Мы, последние жители общежития по ул. Ондирис, 1А, г. Астана, а именно многодетная семья Зайцевых, имеющая четверых несовершеннолетних детей, и семья матери-одиночки Алдабергеновой А.С., имеющей на руках двух несовершеннолетних детей, просим Вас отметить хорошую и инициативную работу служащих городской прокуратуры г.Астана. Это ранее занимавшый должность прокурора г.Астаны Жоргенбаев Мухтар Акебаевич, и ныне действующий прокурор г. Астаны Бекбосынов Сабыржан Мадиевич, заместитель прокурора г.Астаны Мухамбетқазы Мұрат Бақытұлы.

Начиная с декабря 2012 г. прошли заочные суды по изъятию наших жилищ для госуд.нужд (под строительство ТЭЦ-3). К нашему несчастью, мы доверили защиту наших интересов человеку, не имеющему должного опыта в разрешении таких вопросов. В результате мы оказались в очень тяжелой ситуации, были упущены все сроки и возможности получить хоть какое-нибудь жилье для наших семей. На причитавшуюся нам денежную компенсацию невозможно было купить даже комнатенку в общежитии.

По инициативе Жоргенбаева Мухтара Акебаевича была начата работа по устранению данной социальной несправедливости. Эта же скрупулезная работа была продолжена Бекбосыновым Сабыржаном Мадиевичем и его замом Мухамбетқазы Мұратом Бақытұлы. Под их четким руководством команда прокуроров: Абжанова Шынар К., Аушахманов Б., Ахметова Ляззат, Адамов Берик и др. сделали все возможное и невозможное. Благодаря их профессионализму, человечности и упорному труду в июне-июле 2015 г. в кассационном суде г.Астаны мы получили возможность восстановить наши конституционные права на жилье. Мы желаем вам всем дальнейшей плодотворной работы и успехов в вашем нелегком труде.

С/у семья Зайцевых и Алдабергеновых.

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.