Вы здесь

Благодарственное письмо от Стрелковой Т.А

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному Прокурору
Республики Казахстан
Даулбаеву А.К.

от Стрелковой Т.А. начальника
Управления оценки органов
сертификации ТОО
«Национальный центр аккредитации»

Настоящим сообщаю, что ранее 24 сентября 2012 года в Ваш адрес было направлено обращение на действия Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (далее - КТРМ) по необоснованному отзыву моего аттестата эксперта-аудитора по аккредитации органов по подтверждению соответствия и испытательных лабораторий (далее - аттестат).

В результате мероприятий, проведенных Вашим подразделением, и принятых мер комиссией по аттестации экспертов-аудиторов КТРМ в соответствии с решением от 14 февраля 2014 года № 4 принято решение аттестовать в качестве эксперта-аудитора с выдачей аттестата на 5 лет. Об этом я была уведомлена непосредственно письмом КТРМ от 17 февраля 2014

года №21-01-5/3-ЖТ-С/34.

Отдельно хотела бы выразить благодарность сотрудникам 1-го Департамента Генеральной прокуратуры за проведенную объективную работу, настойчивость и принципиальность в достижении конечного результата, которая выразилась в восстановлении моих нарушенных прав.

Т. Стрелкова

3 июня 2014 года

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.