Вы здесь

Благодарственное письмо от предпринимателей, осуществляющие деятельность на вокзале ст. Караганды-пассажирская

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному Прокурору
Республики Казахстан

Уважаемый Асхат Кайзоллаевич!

Предприниматели, осуществляющие деятельность на вокзале ст.Караганды-Пассажирская выражают Вам и Вашим подчиненным сотрудникам Главной транспортной прокуратуры огромную благодарность за проведенную ими работу по защите наших конституционных прав как граждан и предпринимателей.

Наша тяжба с вокзалом длилась более года, куда мы только не писали, и в акимат города, и в КТЖ, АО Пассажирские перевозки, АО Вокзал-Сервис, нигде нас не поняли, ограничивались различными отписками.

Только после вмешательства органов прокуратуры были сняты все искусственно созданные АО «Вокзал-Сервис» препоны, которые установив незаконное ограждение перрона, фактически закрыли наш бизнес.

Работники Главной транспортной прокуратуры провели тщательную проверку, не поленились приехать в Караганду, где на месте установили незаконность ограждения, которое препятствует нам реализовывать товары пассажирам. Сразу после проверки злосчастное ограждение было убрано.

От всей души хотим поблагодарить Вас и работников Главной транспортной прокуратуры за понимание и честное исполнение своего служебного долга!

ип Бикбаева А.Т.
ип Орумбекова Б.Т.

печать Орумбекова Б.Т

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.