Благодарственное письмо от предпринимателей, осуществляющие деятельность на вокзале ст. Караганды-пассажирская

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному Прокурору
Республики Казахстан

Уважаемый Асхат Кайзоллаевич!

Предприниматели, осуществляющие деятельность на вокзале ст.Караганды-Пассажирская выражают Вам и Вашим подчиненным сотрудникам Главной транспортной прокуратуры огромную благодарность за проведенную ими работу по защите наших конституционных прав как граждан и предпринимателей.

Наша тяжба с вокзалом длилась более года, куда мы только не писали, и в акимат города, и в КТЖ, АО Пассажирские перевозки, АО Вокзал-Сервис, нигде нас не поняли, ограничивались различными отписками.

Только после вмешательства органов прокуратуры были сняты все искусственно созданные АО «Вокзал-Сервис» препоны, которые установив незаконное ограждение перрона, фактически закрыли наш бизнес.

Работники Главной транспортной прокуратуры провели тщательную проверку, не поленились приехать в Караганду, где на месте установили незаконность ограждения, которое препятствует нам реализовывать товары пассажирам. Сразу после проверки злосчастное ограждение было убрано.

От всей души хотим поблагодарить Вас и работников Главной транспортной прокуратуры за понимание и честное исполнение своего служебного долга!

ип Бикбаева А.Т.
ип Орумбекова Б.Т.

печать Орумбекова Б.Т