Вы здесь

Благодарственное письмо от Министерства финансов Республики Казахстан

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному Прокурору
Республики Казахстан
Даулбаеву А.К.

Уважаемый Асхат Кайзуллаевич!

Министерство финансов Республики Казахстан сердечно поздравляет руководство и коллектив Генеральной Прокуратуры Республики Казахстан с наступающим Новым 2015 годом и выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2014 году.

Благодаря усилиям и высокому профессионализму руководства и сотрудников Департамента по представлению интересов государства в судах Генеральной Прокуратуры в осуществлении высшего надзора за соблюдением и точным, единообразным применением законодательства Республики Казахстан, в 2014 году были отменены 12 необоснованно принятых решений судов  на общую сумму 59 192791,70 тенге.

Стоит отметить также объективность и оперативность сотрудников указанного департамента и органов прокуратуры в работе по  проведению проверки в территориальных подразделениях Комитета по исполнению судебных актов Министерства юстиции, по результатам которой было внесено представление об устранении нарушений законности, в котором поставлен вопрос о прекращении практики обращения судебных исполнителей в суды с представлениями о замене должника.

В связи с изложенным и пользуясь случаем, Министерство финансов желает   всему коллективу Генеральной Прокуратуры Республики Казахстан, а также   Департамента по представлению интересов государства в судах, проводивших вышеуказанную работу, в лице  начальника Департамента Чиндалиева  Асета Казакбаевича, заместителя начальника Департамента Сасенова Айдара Балтабековича, начальника отдела Туганбаева Жанболат Сейдахметовича, старшего прокурора  Утегенова Булата  Кенжибаевича   в Новом 2015 году  успешной работы и достижений новых вершин.

С уважением,
Ответственный секретарь
Н. Коржова

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.