Вы здесь

Благодарственное письмо от Координационного совета Ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых»

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному прокурору Республики Казахстан

Даулбаеву А.К.

Уважаемый Асхат Кайзуллаевич!

Позвольте выразить Вам и всему коллективу искреннюю благодарность за большой вклад в организацию и проведение VII Астанинского экономического форума (далее – АЭФ) и II Всемирной Антикризисной конференции (далее – ВАК).

Согласно опросам большинства участников и спикеров, АЭФ и ВАК прошел на высоком международном уровне. В столь масштабном мероприятии приняли участие свыше 12 000 участников из 147 стран, а его работу освещали 800 казахстанских и зарубежных журналистов.

Данным письмом хотелось бы также отметить хорошую и слаженную работу начальника Департамента кадровой работы Досымбековой Р.Ш., её высокий профессионализм в проведении панельной сессии «Управление персоналом на основе компетентного подхода в системе государственной службы, в том числе правоохранительной службы», прошедшей в рамках АЭФ и ВАК и оказанное содействие Ваших сотрудников Кудабаева Р.А., Галымжанова Т.М, Тынышбаевой А.А., привлеченных к организации вышеуказанного мероприятия.

Мы уверены, что выработанные рекомендации по итогам Вашего мероприятия внесут свой вклад в развитие процессов управления персоналом в системе государственной службы Республики Казахстан. Кроме того, актуальные вопросы и состав спикеров Вашего мероприятия привлекли огромный интерес со стороны средств массовой информации, о чем свидетельствуют многочисленные публикации.

Желаем Вам дальнейших успехов в работе, и выражаем надежду на сотрудничество в рамках VIII Астанинского экономического форума.

С уважением,

Сопредседатель

Координационного совета Ассоциации

«Евразийский экономический клуб ученых»                                     С. Нугербеков

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.