Вы здесь

Благодарственное письмо Батченко В.В. в адрес сотрудников прокуратуры г.Астана.

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральному Прокурору
Республики Казахстан
Даулбаеву А.К.

от гражданинаБатченкоВ.В.
проживающего по адресу:
г. Астана, ул. 167, д. 6     
тел.: 87013946544

Благодарность

Моему ребенку угрожала опасность при нахождении его в школе г. Астаны, работники которой, к сожалению не только, ни смогли обеспечить его безопасное и комфортное пребывания в учебном заведение, но отказали нам в помощи и разбирательстве и что не поддаётся ни каким понятиям и объяснениям, тайно фабрикуют материалы административного дела, с нарушением процессуальных норм закона и норм материального права ипривлекают меня к ответственности, изгоняя моего ребенка из школы.

Восемь месяцев ходя по различным инстанциям, я обращаюсь в городскую прокуратуру г. Астаны, где встречаю неравнодушного к данной проблеме человека.

Хочу выразить искреннею благодарность и признательность заместителю прокурора города Астаны Мухамбетову Мурату Бакытовичу, так как при решение нашего спорного вопроса, он должным образом изучив сфабрикованные материалы тайного административного дела, а также доводы изложенные в моих обращениях, в том числе принятое с личного приема, проявил себя как профессионал с принципиальной и справедливой стороны, знающий свое дело, прежде чем в суд города Астаны был принесен кассационный протест от имени прокурора города Астаны - БекбосыноваСабыржанаМадиевича,в котором отражена справедливость на законодательном уровне, моих прав и прав моего несовершеннолетнего ребенка младшего школьного состава.

Объективность, принципиальность и независимая позиция прокурора города Астаны СабыржанаМадиевичаи помощника прокурора города Астаны Мурата Бакытовичапри рассмотрении данного дела свидетельствует не только об их высоком профессионализме, но и о наличии тех человеческих качеств, без которых невозможно представить истинных защитников законных прав и интересов людей.

Надеемся на таких добросовестных законных представителей, выступающих на защиту законных интересов своих граждан, для процветания нашего общества.

СабыржанаМадиевича и Мурат Бакытович - будущее народаи процветания нашего государства.

От имени моей семьи прошу ещё раз поблагодарить прокурора города Астаны СабыржанаМадиевича и помощника прокурора города Астаны Мурата Бакытовича, спасибо имогромное!Постановлением от 26 ноября 2015 года по делу №3к-236 кассационный протест был удовлетворен в полном объеме.

 

С уважением с.Батченко

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.