Вы здесь

Благодарность Генеральной прокуратуре РК от Общественного фонда «Добровольное Общество Милосердие»

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

http://detdom.kz/images/podari.gif

Добровольное
Общество
Милосердие

БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РК

Общественный фонд «Добровольное Общество Милосердие» выражает огромную благодарность сотрудникам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан за собранные и перечисленные 3 млн. тенге на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

Мы считаем, что это пример, достойный подражания, ведь как сказал Глава государства: «Чем выше благополучие общества, тем больше оно помогает нуждающимся, включая больных детей, граждан с ограниченными возможностями, пенсионеров. Важно создать условия, чтобы при живых родителях казахстанских детей не отдавали в детские дома, а при живых детях их родители не попадали в дома престарелых. Для всего этого общество и государство должны работать вместе».

Средства, собранные сотрудниками Генеральной прокуратуры, не решат всех проблем с лечением тяжелобольных детей, но послужат примером того, как совместные усилия государственных органов и неправительственных организаций способны решить многие социальные вопросы в стране. Также стоит отметить, что благодаря проверкам органов опеки, организованными Генеральной прокуратурой в 2013 году было выявлено много нарушений, которые способствовали фактам торговли детьми из детских домов.

http://detdom.kz/index.php?lang=rus&uin=1272951128&id=1433235865&chapter=1433235865

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.