Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

27.12.2012г. между акимом Малыбайского сельского округа и индивидуальным предпринимателем К. заключен договор о поставке последним автомобиля на сумму 1 598 000 тенге.

Несмотря на необходимость оплаты за автомобиль после его фактической поставки вышеуказанным акимом деньги в полном объеме перечислены на счет предпринимателя, который получив деньги по настоящее время не выполнил свои обязательства.

По данному факту прокуратурой Лебяжинского района Павлодарской области возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч.2 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Тот же предприниматель, заключив договор о поставке автомобиля на сумму 3 197 000 тенге с КГУ «Центр развития молодежных инициатив» Управления молодежной политики Павлодарской области, договорные обязательства не выполнил, но, несмотря на это должностные лица Центра полностью перечислили деньги на счет предпринимателя.

Учитывая данные обстоятельства, прокуратурой области по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч.2 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Расследование указанных дел производится управлением специальных прокуроров прокуратуры Павлодарской области.

 

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.