Вы здесь

Всё - таки возбудились

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Прокуратура Рыскуловского района возбудила уголовное дело в отношении жителя города Каратау, укравшего в Рыскуловском районе невесту. Как говорится, не прошло и месяца…

Мы уже сообщали, что 19 декабря 2013 года в селе Жаксылык Рыскуловского района из родительского дома была похищена студентка таразского политехнического колледжа Кенжеаим КОЙТЕЛИ (см. “Узилище Гименея”, “Время” от 18. 1. 2014 г.). При этом Рыскуловским РОВД было отказано в возбуждении уголовного дела, что надо было понимать так: девушка вернулась домой живой и невредимой, а “нету тела - нету дела”… После нашей публикации дело о похищении человека было-таки заведено тем самым прокурором Рыскуловского района Сакеном ТОЛЕУОВЫМ, который ранее уверял нас, что нет никаких оснований для возбуждения!

- Следственные действия уже начались, - говорит адвокат потерпевшей Мейржан БАЛУАНОВ. - Мы с моей доверительницей наде­емся на неотвратимость наказания для горе-жениха!

Галина ВЫБОРНОВА, Тараз

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.