Вы здесь

В списках значится

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Начальник межрегионального департамента госимущества и приватизации “Тобол” Шарапиден ТАЖИБАЕВ уволен за коррупцию, но об этом ничего не говорится на официальном сайте акимата Костанайской области (на снимке).

С электронной страницы этой госструктуры Шарапиден Калиевич по-прежнему взирает на посетителей с важным видом. Там же значится, что он бессменно занимает свой пост с 2008 года. Между тем, как подтвердил прокурор Костанайской области Марат КАЙБЖАНОВ, господин Тажибаев уже лишился своего кресла. Причем с подачи надзорного органа.

- Он незаконно предоставил предпринимателям два объекта республиканской собственности без проведения тендеров, - уточнил областной прокурор.

В результате ответственный секретарь Министерства финансов РК, ознакомившись с актом надзора, уволил блюстителя госимущества своим приказом. Тажибаев в этом году стал одним из 75 ответственных лиц области, которые получили дисциплинарные наказания за коррупционные проступки.

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.