Вы здесь

В Алматинской области школьники убили подвозившего их водителя

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Как рассказал прокурор Панфиловского района Айдын ТОРЕБЕКОВ, сообщение об убийстве 58 –летнего водителя Toyota Carina поступило из центра оперативного управления ДВД Алматинской области.

Трагедия произошла в воскресенье, 13 апреля. Токарь Алтынкольской станции со своей пассажиркой ехали в Жаркент из Талдыкоргана.

Возле села Ынталы автомашину остановили двое молодых парней, которые попросили подвести их до районного центра. По дороге один из пассажиров захотел выйти по нужде. Когда водитель заглушил мотор, набросился на него с ножом.

- Невольная свидетельница убийства спаслась бегством. На попутных автомашинах добралась до села Коныролен и позвонила в 102, - сообщил Торебеков. - С ее слов были установлены приметы и данные автомашины. Личный состав Панфиловского РОВД был ориентирован на поиски преступников. Подозреваемых по «горячим следам» задержали на Архарлинском перевале.

Во время допроса десятиклассник и одиннадцатиклассник, слезно признались в содеянном и сказали, что просто хотели покататься на машине.

По факту убийства возбуждено уголовного дело.

Сандугаш Дуйсенова, Алматинская область

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.