Вы здесь

Скайп вам в руки

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Заявления и жалобы на чиновничий произвол от предпринимателей актюбинская прокуратура теперь будет принимать и по Skype. Главное - чтобы сельские бизнесмены умели им пользоваться.

Открыть дополнительный канал для жалоб в надзорном органе решили после того, как подвели итоги минувшего года. Дело в том, что в 2014-м по инициативе прокуратуры была создана мобильная группа, реагирующая на заявления бизнесменов. За минувшие 12 месяцев ей поступило 70 тревожных сигналов о нарушении прав предпринимателей, 42 из которых подтвердились! В итоге были защищены права 855 предпринимателей, а 30 должностных лиц оштрафовали.

- Права предпринимателей нарушаются систематически, поэтому теперь в области открывается специальный штаб по оказанию правовой помощи бизнесменам, - сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Актюбинской области Айнур АМАНКУЛОВА-НУРАДИНОВА. - С жалобами можно обращаться и через Skype.

Антон МОЛДИН, Актобе

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.