Вы здесь

Решаются насущные вопросы людей

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

45 тысяч жителей области охвачены вниманием в рамках проекта «Халықты қауіпсіздікпен қамтамасыз ету» за 8 дней.

По поручению Главы государства Нурсултана Назарбаева с 29 сентября в  Актобе и ряде районов области работает группа из более 200 специалистов центральных государственных органов и экспертных сообществ, напоминает инфоцентр «Ақтөбе ақпарат».
7 октября в облакимате состоялось расширенное заседание штаба рабочей группы с участием акима области. В ходе заседания были рассмотрены промежуточные итоги работы за минувшие 8 дней.
— Проведено очень много личных приемов граждан, в том числе и в прокуратуре. Такие встречи очень полезны, потому что люди говорят о насущных проблемах — займах, пенсиях, работе и жилье. Проблем в организационном плане не возникает, все оргмоменты решены, — проинформировал заместитель Генерального прокурора РК Андрей Кравченко. Он поблагодарил руководство области и акимов районов за то, что база для работы группы подготовлена на очень высоком уровне.
По его словам, за отчетный период рабочей группой проведено 829 различных мероприятий по содействию развития бизнес-среды, решению социальных вопросов граждан и другим направлениям. В общей сложности членам группы удалось охватить 45 тысяч актюбинцев, оказана помощь 1 400 гражданам, трудоустроено 16 человек.
— Мы считаем, что за столь короткий период проведена очень большая и полезная работа. В частности, по оказанию поддержки социально уязвимым слоям населения, улучшения здоровья жителей, развития бизнеса и, конечно, в отношении обеспечения безопасности, — подчеркнул аким области.
В целом мероприятиями в рамках проекта «Халықты қауіпсіздікпен қамтамасыз ету» на сегодня охвачены пять районов и Актобе.

 

http://avestnik.kz/?p=44140

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.