Вы здесь

Противодействовать коррупции

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Вчера в Астане прошла встреча Генерального прокурора Асхата Даулбаева с генеральным секретарем Международной ассоциации антикоррупционных органов, членом Комитета преследования Верховной народной прокуратуры КНР Йе Фенгом.

Как сообщила пресс-служба ГП РК, А. Даулбаев рассказал гостю о главных направлениях деятельности органов прокуратуры, о конкретных шагах, предпринимаемых Казахстаном в области борьбы с коррупцией. Он отметил, что борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений государственной политики. В стране проводится большая работа по совершенствованию антикоррупционного законодательства, реализуются действенные меры, направленные на противодействие такого рода проявлениям.

Стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам противодействия коррупции. Йе Фенг выразил удовлетворение состоявшейся беседой и признательность за активное взаимодействие в данной сфере. А. Даулбаев подтвердил открытость и готовность Генеральной прокуратуры Казахстана к дальнейшему сотрудничеству в указанном направлении.

Анна ВЕГЕЛЬ

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.