Вы здесь

Предмет особого внимания

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Вчера в Астане состоялась встреча первого заместителя генерального прокурора Иогана Меркеля с заместителем госсекретаря по вопросам общественной безопасности, демократии и прав человека США Сарой Сьюэлл.

Как сообщила пресс-служба ГП РК, И. Меркель проинформировал об основных направлениях деятельности органов прокуратуры, о мерах, принимае­мых по обеспечению законности и правопорядка. Он подчеркнул, что защита прав человека при уголовном преследовании – предмет особого внимания прокуроров.

Участники встречи обменялись мнениями по широкому спектру вопросов двустороннего сотрудничества, прежде всего в области борьбы с терроризмом и экстремизмом, дальнейшей активизации обмена передовым опытом и экспертами в сфере правоохранительной дея­тельности.

Собеседники выразили заинтересованность в дальнейшем укреплении взаимодействия между компетентными органами двух стран для эффективного противостояния вызовам и угрозам современного мира, выработки общих подходов к решению региональных проб­лем борьбы с преступностью.

Автор: Ольга ЛЬВОВА

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.