Вы здесь

Обменялись мнениями

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В Астане состоялась встреча заместителя Генерального прокурора РК Андрея Кравченко со спецдокладчиком ООН по вопросу о праве на свободу мирных собраний и ассоциаций Майной Киаи.

Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, в ходе встречи представитель ООН был проинформирован о деятельности органов прокуратуры и их роли в обеспечении реализации прав граждан на свободу мирных собраний и ассоциаций. А. Кравченко отметил, что прокуратура в своей деятельности основной акцент делает на правозащитных функциях. Прежде всего это касается усилий, направленных на защиту прав и свобод человека и гражданина, особенно в социальной сфере. Спецдокладчик также был ознакомлен с работой надзорного органа по взаимодействию с гражданскими институтами, представляющими различные сферы деятельности общества. В завершение встречи стороны обменялись мнениями относительно реализации в Казахстане прав на свободу мирных собраний и ассоциаций.

Автор: Ольга ЛЬВОВА

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.