Вы здесь

Незабудка гласности

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Это было похоже на "будку гласности" времен перестройки: что-то подобное происходило во время приема граждан прокурором Восточно-Казахстанской области Багбаном Таимбетовым.

Так, супруги Поляковы жаловались на действия некоего хирурга, который операцию не сделал и деньги не вернул. Звучали жалобы в адрес работодателей, не выплативших зарплаты. Претензии адресовались руководителям КСК, владельцам бассейна, расположенного в подвале многоквартирного дома, и строителям, которые некачественно оштукатурили дом.

За два часа прокурор Багбан Таимбетов принял в областном филиале партии "Нур Отан" 45 человек. Каждому из них он обещал, что по заявлениям будет проведена добросовестная проверка. Между прочим, и аким области, и его заместители, и начальники управлений в своих рабочих кабинетах тоже проводят подобные встречи. Но вот парадокс: когда они принимают посетителей в областном филиале партии "Нур Отан", то их гораздо больше. Почему? – В ведомствах людей отсеивают, – пояснил первый заместитель председателя областного филиала партии Тусипхан Тусипбеков.

Андрей ТЕНТЕТНИКОВ

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.