Вы здесь

Насильные мира сего

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В Казахстане набирает обороты война с педофилией. Неминуемое наказание ждет не только насильников, но и тех, с кем несовершенно-летние девочки ложатся в постель добровольно.

"Мы проверили все государственные

и частные клиники, где выявили пятерых несовершенно-летних, сделавших аборты, – рассказывает начальник следственного отдела прокуратуры Алматинского района города Астаны Арсен Бегалин. – Их партнеров уже нашли, в отношении каждого начато досудебное расследование. Один из мужчин даже предложил малолетней любовнице пойти

с ним в загс".

Недавно в столице произошел шокирующий случай: 32-летний мужчина дал 8-летней девочке снотворное, а когда та заснула, надругался над ней.– Малышка рассказала, что гуляла с подругами, когда к ней подошел сосед и попросил помочь покрасить дверь, – рассказывает Арсен Бегалин. – Она зашла к нему в комнату, после чего мужчина дал ей таблетку. Когда мать узнала о случившемся, она тут же позвонила в полицию. Насильника задержали. С начала этого года только в Алматинском районе столицы были изнасилованы пятеро детей, двое из которых являются инвалидами. Четыре преступления уже раскрыты, в прокуратуре обещают, что задержат и остальных преступников.– Все они оказались иногородними и проживали на съемных квартирах, – продолжает Арсен Бегалин. – Я считаю, что в Казахстане необходимо ужесточить наказание для педофилов. Кроме того, призываю горожан быть внимательнее при сдаче жилья в аренду и найме сотрудников на работу. Хотел бы также напомнить, что уголовная ответственность наступает и в тех случаях, когда сексуальные отношения с несовершеннолетними строятся на добровольной основе.

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.