Вы здесь

Накануне Межгоссовета

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Вчера в Астане в рамках предстоящего заседания Межгосударственного совета по противодействию коррупции СНГ Генеральный прокурор РК Асхат Даулбаев встретился со своим российским коллегой Юрием Чайкой.

Как сообщила пресс-служба ГП РК, Асхат Даулбаев тепло поблагодарил Генпрокурора России за визит, за плодотворное сотрудничество и установившиеся традиции взаимодейст­вия в борьбе с преступностью, возможность совместно обсуждать и обмениваться опытом становления надзорных органов двух стран.

В ходе встречи состоялся обмен мнения­ми по актуальным вопросам дальнейшего наращивания стратегического партнерства казахстанских и российских прокуроров в условиях единого экономического пространства. Обсуждая перспективы совместной работы, стороны предложили развивать и углублять формы сотрудничества, направленные на противодействие коррупции, экстремизму и терроризму, транснациональной организованной преступности, отмыванию денежных средств, добытых незаконным путем, наркотрафику, киберпреступности.

Автор: Ольга ФАЙНШТЕЙН

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.