Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

После 17-дневной акции протеста пенсионеры Валентина и Владимир Тарасовы из поселка Белоусовка согласились прекратить голодовку, если в Усть-Каменогорск приедет оперативно-следственная группа МВД и начнет расследование гибели их сына Григория.

Чета Тарасовых не первый месяц добивается возобновления расследования по факту гибели их единственного сына Григория. Его тело было обнаружено 23 февраля прошлого года в бане, в которой, по версии следствия, взорвался котел. А Тарасовы утверждают, что их сына-бизнесмена убили конкуренты.

Во время голодовки для Владимира Григорьевича дважды вызывали "скорую помощь". И вот наконец акция протеста дала первый результат. На брифинге заместитель прокурора области Рашид Апеков сообщил:– Тарасовы выступили с ходатайством об образовании следственной группы МВД под надзором Генпрокуратуры. Это ходатайство удовлетворено следственным комитетом МВД. Для оперативности надзор будет также осуществлять и областная прокуратура.

Андрей КРАТЕНКО

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.