Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Прокуратуры Павлодарской области и города Павлодара разыскивают авторов и героя появившегося в Сети ролика, в котором мальчик лет четырех-пяти по имени Алишер ругается отборным матом.

Просмотр этого видео может шокировать кого угодно - группа молодых людей, сидя с малышом на корточках, задают ему провокационные вопросы, на которые тот реагирует очень агрессивно. При этом понятно, что использование отборных матов для ребенка кажется вполне естественным.

“Этот ролик нам выслали с просьбой опубликовать на наших ресурсах. Хотя содержание этого ролика и не относится к деятельности, которой занимается ОСА, но мы не могли пройти мимо этого материала. Мальчика зовут Алишер. Надеемся, что прокуратура Павлодарской области примет меры прокурорского реагирования, - сообщается в подписи к видеоролику, размещенному обществом содействия автомобилистам.

Как сообщил “Времени” прокурор Павлодара Нуркен ЖАНАХМЕТОВ, к поискам мальчика уже подключены органы образования. Согласно новому Административному кодексу РК, родители или законные представители ребенка в случае их установления будут наказаны за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Ольга ВОРОНЬКО, Павлодар

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.