Вы здесь

Кто как работает, тот так и ест

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Казахстанские интернет-пользователи предложили полицейским... нет, не взятку, а просто похудеть. Оказывается, правоохранители-толстяки шокируют своими "выдающимися" выпуклостями туристов. Об этом виртуальное сообщество сообщило на сайте "Реформа правоохранительных органов", запущенном Генеральной прокуратурой.

"Нужно отобрать атлетически подготовленных полицейских, – выдвинул идею интернет-пользователь под ником Асылбек. – Полное телосложение говорит либо о том, что у человека проблемы со здоровьем, либо что он лентяй, который не может следить за собой. В обоих случаях простым гражданам полагаться на таких полицейских не приходится. Даже на руководящих должностях пузо должно быть искоренено, ведь у народа возникает ассоциация: "О, баурсак! Значит, либо ворует, либо живет вдоволь". Надо от этого отходить".

Впрочем, и худосочные стражи порядка не внушают блогерам особого доверия: "Уберите с улиц дохлых солдат внутренних войск. Все смеются над ними. Лучше наймите тренированных парней охранных агентств".Блогеры также уверены, что полицейских нужно срочно переодеть: "Хватит уже ходить в неудобных и немодных шароварах! Фуражки тоже крайне неудобны. Все это наследие совка. Создайте модного и стильного полицейского, но только не гламурного".

Светлана АБДРАШИТОВА

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.