Вы здесь

Гладко только на бумаге

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Ряд рекомендаций дали соответствующим службам представители Генеральной прокуратуры, проверившие так называемые террористически уязвимые объекты в Актюбинской области.
Об укреплении порядка и безопасности на стратегических объектах и в местах большого скопления людей соответствующие службы еще пару месяцев назад доложили Генпрокуратуре. Говорилось об установке камер видеонаблюдения, о закупе металло­искателей, специально оборудованных проходных и о многом другом, что позволит мигом распознать вооруженных людей и прочих подозрительных личностей.
Действительно ли все так хорошо, как на бумаге, решил проверить сам заместитель генерального прокурора Андрей КРАВЧЕНКО, о чем сообщил в день своего прибытия в Актобе.
Как выяснилось, увиденным гости не совсем остались довольны.
- Из 450 объектов, подлежащих обследованию, мы проверили более 30. Во многих отсутствуют металлоискатели, скуды, видеокамеры. Особенно в районах. Ограждения не соответствуют нормам. По всем недостаткам мы сделали ряд рекомендаций руководителям этих объектов, уязвимых с террористической точки зрения, - сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РК Дархан БОЛЕКБАЕВ (на снимке).

Антон МОЛДИН, Актобе

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.