Вы здесь

Адресок педофила не подскажете?

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральная прокуратура обнародовала регионы Казахстана, где в этом году зафиксировано наибольшее количество случаев сексуальных надругательств над детьми. Это Алматинская, Южно-Казахстанская, Карагандинская и Восточно-Казахстанская области, а также город Алматы.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних наблюдается в Астане, Алматинской, Карагандинской, Костанайской и Южно-Казахстанской областях.

В этом году совершено 232 сексуальных надругательства над детьми. Генпрокуратура разместила на своем официальном сайте подробную информацию о педофилах, осужденных с 1998 года. Сведения представлены в разрезе регионов с возможностью детализации по анкетным данным, месту жительства и статье Уголовного кодекса. Также интернет-пользователи могут просмотреть фотографии насильников и принять меры, чтобы уберечь своих детей от педофилов.

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.