Вы здесь

900 сельских бизнесменов обратились с вопросами к столичным экспертам

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Зарабатывать миллионы учили сельских молодых предпринимателей из Актюбинской области. «Мозговой штурм» устроили местные тренеры в рамках работы специальной комиссии из Астаны по направлению «Развитие бизнес среды».

Молодым предпринимателям рассказали, как увеличить денежный поток, как не бояться рисков и идти до победного конца. Подобный тренинг необходим, уже в процессе выяснилось, что жители сел даже не знают, как проводится процедура регистрации индивидуального предпринимателя.

Чингиз Ахметов, заместитель директора департамента развития предпринимательства МНЭ РК

- 2 проекта было одобрено по линии программы «Дорожная карта бизнеса 2020» в Мугалжарском районе. В Шалкарском районе 3 проекта с общей стоимостью 20 миллионов тенге принято в работу. Мы ожидаем, до отъезда с Актюбинской области по этим проектам будут приняты положительные решения.

Такие консультации получили 909 предпринимателей из двух районов области. 7 граждан зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей. Остальные вопросы сельские бизнесмены, до которых не дошла комиссия, смогли задать уже в подготовленных для встреч кабинетах. Прием вели сотрудники фискальных и надзорных органов, а также представители министерств и финансовых институтов.

https://thenews.kz/2016/10/10/2147139.html

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.