Совместный приказ "О вводе в опытную эксплуатацию автоматизированной государственной услуги"

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Генеральная прокуратура

Республики Казахстан

 

Министерство информации   и коммуникаций

  Республики Казахстан

 

«__»_________ 2018 года      №_______

 

      «__»_________ 2018 года

      №________                                     

 

 

город Астана

 

 

СОВМЕСТНЫЙ ПРИКАЗ

 

 

О вводе в опытную эксплуатацию

автоматизированной

государственной услуги

 

В целях оптимизации и автоматизации процесса оказания Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры (далее – Комитет) государственных услуг, в соответствии с подпунктом 4) статьи 37 Закона Республики Казахстан «О прокуратуре»,  подпунктом 9) статьи 10 Закона Республики Казахстан «О государственных услугах», ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Ввести с 28 сентября 2018 года до принятия соответствующего нормативного правового акта в опытную эксплуатацию автоматизированную государственную услугу «Выдача сведений по учетам Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры                     Республики Казахстан о совершении лицом административного правонарушения».

         2. Комитету совместно с Департаментом развития «электронного правительства» и государственных услуг Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан:

2.1. обеспечить эксплуатацию государственной услуги в пилотной зоне (Республика Казахстан) в соответствии со спецификацией требований к программному обеспечению по государственной услуге «Выдача сведений по учетам Комитета по правовой статистике и специальным учетам               Генеральной прокуратуры Республики Казахстан о совершении лицом административного правонарушения», утвержденной 24 августа 2018 года  вице-министром информации и коммуникаций Республики Казахстан;

         2.2. принять меры по устранению выявленных в ходе опытной эксплуатации государственной услуги недостатков ее функционирования;

         2.3. разработать и разместить до 28 сентября 2018 года на портале электронного правительства «eGov», ведомственных сайтах                 Генеральной прокуратуры Республики Казахстан, Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан пресс-релиз, инфографику об оказании автоматизированной государственной услуги.

3. Комитету обеспечить направление копии настоящего совместного приказа заинтересованным государственным органам и территориальным органам Комитета.

4. Контроль за исполнением настоящего совместного приказа возложить на председателя Комитета и курирующего вице-министра информации и коммуникаций Республики Казахстан.

5.  Настоящий совместный приказ вступает в силу со дня подписания последним из руководителей государственного органа.

 

 

Генеральный Прокурор                                 Министр

Республики Казахстан                                    информации и коммуникаций                                                                                        Республики Казахстан

                                                                                                     

___________  К. Кожамжаров                           ______________  Д. Абаев      

 

«___»__________        2018 года                                  «___»________ 2018 года

 

 

 

 

 

ВложениеРазмер
PDF icon Приказ1.46 МБ