О внесении изменения в приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 14 июля 2016 года № 125

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

О внесении изменения  в приказ

Генерального Прокурора Республики Казахстан
от 14 июля 2016 года № 125 «Об утверждении
отчета формы № 3-К «О коррупционных преступлениях, лицах их совершивших, осужденных, движении уголовных дел о коррупционных преступлениях и о субъектах коррупционных правонарушений» и Инструкции по его формированию»

 

 

           ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 14 июля 2016 года № 125 «Об утверждении отчета формы № 3-К «О коррупционных преступлениях, лицах их совершивших, осужденных, движении уголовных дел о коррупционных преступлениях и о субъектах коррупционных правонарушений» и Инструкции по его формированию»  (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных  правовых актов за № 14126, опубликован в информационно-правовой системе «Әділет» 1 сентября 2016 года) следующее изменение:

 отчет формы № 3-К «О коррупционных преступлениях, лицах их совершивших, осужденных, движении уголовных дел о коррупционных преступлениях и о субъектах коррупционных правонарушений», утвержденного указанным приказом, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Комитету по правовой статистике и специальным учетам  Генеральной прокуратуры Республики Казахстан (далее – Комитет) в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в  Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление его копии на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» Министерства юстиции Республики Казахстан для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе  Генеральной прокуратуры Республики Казахстан;

4) направление настоящего приказа заинтересованным субъектам правовой статистики и специальных учетов, а также территориальным органам Комитета для исполнения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Председателя Комитета.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

          

Генеральный Прокурор

Республики Казахстан                                                              К. Кожамжаров

 

 

ВложениеРазмер
Файл Приложение189.41 КБ