Вы здесь

Веб-сайт Генеральной прокуратуры занял второе место в рейтинге лучших (г. Астана, 15 декабря 2015 г.)

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Официальный веб-сайт Генеральной прокуратуры занял второе место в рейтинге лучших интернет-ресурсов государственных органов за 2015 год.

В рейтинге по итогам ежегодного мониторинга, проводимого АО «Казконтент», оценивались основные показатели как контентное сопровождение и продвижение официальных интернет-ресурсов.

Организаторами рейтинга было отмечено, что сайт Генеральной прокуратуры (www.prokuror.gov.kz), а также интегрированные с ним сайты областных и приравненных к ним прокуратур постоянно наполняются актуальным контентом, пользующимся наибольшим доверием аудитории и удовлетворяющих спрос пользователей.

Наряду с информационными материалами, на них размещены телефоны доверия по вопросам внутренней безопасности, защиты прав предпринимателей, а также соответствующие сведения, разъясняющие порядок рассмотрения обращений, личного приема физических и юридических лиц в органах прокуратуры, деятельности Саll-центра Генеральной прокуратуры, электронного портала www.115.kz.

Функционируют блоги Генерального Прокурора и прокуроров областей и приравненных к ним, где каждый желающий может задать вопрос первому руководителю органа прокуратуры и в кратчайшие сроки получить ответ из первых уст.

На сегодняшний день сайты органов прокуратуры ежедневно посещают около трех тысяч посетителей. В этом году их посетили около одного миллиона пользователей.

В дальнейшем работа по улучшению качества содержания сайта будет продолжена.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.