В Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялся круглый стол по актуальным вопросам обеспечения безопасности на транспорте

13 февраля 2014 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В Москве состоялось  заседание круглого стола на тему «Актуальные вопросы обеспечения безопасности эксплуатации воздушного, железнодорожного и водного транспорта» с участием    руководителей российских и казахстанских транспортных прокуратур, а также федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации в сфере транспорта, Межгосударственного авиационного комитета, ОАО «Российские железные дороги». Казахстанскую сторону представлял Главный транспортный прокурор   И.Тлеугалеев.

Участниками мероприятия были обсуждены актуальные вопросы прокурорского надзора  по обеспечению безопасности на транспорте, предупреждению нарушений,   снижению аварийности. 

На совещании принято решение о продолжении сотрудничества между надзорными органами России и Казахстана, с широким привлечением к совместной работе специалистов федеральных органов в сфере транспорта, а также  Межгосударственного авиационного комитета.

Пресс-служба
Главной транспортной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий