В Генеральной прокуратуре прошла встреча с представителями СМИ

01 июля 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 1001071419

Сегодня в Генеральной прокуратуре прошла встреча с руководителями медиа-холдингов и главными редакторами ведущих  СМИ, приуроченная Дню работников средств массовой информации.

Первый заместитель Генерального Прокурора Берик Асылов тепло поприветствовал гостей, отметил роль и значимость профессии журналиста в современном обществе.

«Ваша миссия не легка, но очень благородна. От профессионализма каждого из вас в определенной мере зависит стабильность в обществе и расширение социальной опоры созидательных процессов в нём», - сказал он.

По мнению спикера, казахстанским СМИ всегда были свойственны оперативность и непредвзятость подачи информации, глубокий анализ происходящих событий.

Подчеркнув готовность органов прокуратуры к дальнейшему сотрудничеству, первый заместитель главы ведомства призвал руководителей СМИ к взаимной поддержке и пониманию в вопросах освещения сведений, гласность которых ограничена нормами уголовно-процессуального законодательства.

Как было отмечено, это, прежде всего, делается в интересах защиты прав и свобод самих граждан, в т.ч. для исключения давления на суд и органы следствия, создания сторонам равных условий по доказыванию своей позиции.

Б.Асылов также кратко проинформировал о принимаемых органами прокуратуры мерах в интересах граждан и государства.

Далее состоялся конструктивный обмен мнениями, в ходе которого представители СМИ выразили признательность за оказанное внимание и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В завершение мероприятия Б.Асылов еще раз поздравил гостей с профессиональным праздником и от имени Генерального Прокурора вручил им памятные подарки, а также благодарственные письма творческим коллективам СМИ.

 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры РК

 

В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 426755021
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 1264580991
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 1727710142
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 1554931866
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 1935011589
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 989373811
В Генеральной прокуратуре прошла встреча  с представителями СМИ - 860433280

Комментарии

Добавить комментарий