Вы здесь

Радислав Гандапас: тренинг в стенах прокуратуры

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Радислав Гандапас: тренинг в стенах прокуратуры - 1399167705

Радислав Гандапас, известный российский специалист по лидерству, ораторскому искусству и личному развитию, провел сегодня в Генеральной прокуратуре тренинг «Лидер в современной организации».

Помочь слушателям раскрыть свои профессиональные таланты и лидерские качества,  увидеть перспективы личностного роста, научить быть эффективным менеджером и управленцем, уметь мотивировать своих подчиненных к успеху и добиваться поставленных целей   – эти мысли постарался донести лектор до аудитории.   

По единодушному мнению слушателей, тренинг был очень полезен и интересен. Прокуроры получили уникальную возможность услышать из первых уст советы и рекомендации, которые нужны каждому для саморазвития и профессиональной деятельности. 

Актуальность мероприятия полностью согласуется с целями реализации одного из  ключевых векторов Плана нации «100 конкретных шагов», ориентированного на дальнейшее успешное развитие   страны на основе формирования профессионального государственного аппарата и улучшения качества человеческого капитала.    Проведенный тренинг поможет в реализации задач по качественному обновлению прокуратуры, воспитанию талантливых и прогрессивно мыслящих сотрудников и  эффективных руководителей. 

   

Пресс-служба

Академии правоохранительных органов

при Генеральной прокуратуре

Радислав Гандапас: тренинг в стенах прокуратуры - 702997501
Радислав Гандапас: тренинг в стенах прокуратуры - 1172194307
Радислав Гандапас: тренинг в стенах прокуратуры - 1936110237
Радислав Гандапас: тренинг в стенах прокуратуры - 2024892388

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.