Пресс-релиз об открытии нового административного здания прокуратуры в Костанайской области

20 октября 2014 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В торжественной обстановке состоялось открытие нового административного здания прокуратуры Алтынсаринского района Костанайской области.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Генерального Прокурора Иоган Меркель, аким Костанайской области Нуралы Садуакасов, прокурор Костанайской области Марат Кайбжанов, ветераны органов прокуратуры, руководство правоохранительных и специальных органов области, а также местные исполнительные и представительные органы района, представители СМИ.  

Поздравляя коллектив районной прокуратуры со знаменательным событием, первый заместитель Генерального Прокурора отметил, что благодаря постоянной заботе со стороны руководства страны, улучшается материально-техническая оснащенность сотрудников органов прокуратуры. Только за последние четыре года в стране было построено 89 зданий для органов прокуратуры, из которых 6 - в Костанайской области, проведена реконструкция и благоустройство в большинстве городских и районных прокуратур.  

И.Меркель пожелал коллективу прокуратуры Алтынсаринского района дальнейших успехов в деле укрепления законности и правопорядка в регионе.

Пресс-служба прокуратуры Костанайской области

Комментарии

Добавить комментарий