Пресс-релиз о завершении учебных курсов (Астана, 17 ноября 2016 г.)

18 ноября 2016 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

На площадке Академии правоохранительных органов при Генпрокуратуре в Астане состоялись 4-х дневные курсы для сотрудников правоохранительных органов, ответственных за взаимодействие со СМИ на тему: «Продуктивное взаимодействие правоохранительной системы со СМИ и социальными сетями».

Мероприятие организовано совместно с Офисом программ ОБСЕ в Астане. Цель тренинга - совершенствование профессиональных навыков и повышения эффективности работы со СМИ правоохранительных органов.

На семинаре приняли  участие более 20 слушателей из органов  прокуратуры, Национального бюро по противодействию коррупции, Комитета государственных доходов.

В качестве тренеров привлекались квалифицированные национальные эксперты в сфере связи с общественностью.

Известная тележурналист Полина Шиманская поделилась со слушателями секретами эффективной работы современной пресс-службы. Не меньший интерес вызвало выступление бизнес-тренера, директора компаний «HR-praktice Kazakhstan» Регины Лариошиной об основах коммуникаций.

Участники тренинга закрепили  теоретические знания и навыки на практических занятиях путем решения кейсовых задач.

Директор Института Академии правоохранительных органов Нурлан Даниев выразил благодарность представителям и экспертам Офиса программ ОБСЕ в Астане, а также слушателям, принимавшим активное участие в семинаре-тренинге.

По завершению семинара всем участникам вручены сертификаты.

 

         Пресс-служба Академии правоохранительных органов

при Генеральной прокуратуре

 

Комментарии

Добавить комментарий