Пресс-релиз о встрече Генерального Прокурора Республики Казахстан с Генеральным секретарем Международной Ассоциации антикоррупционных органов ( Астана, 26 июня 2014г.)

26 июня 2014 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Сегодня в Астане прошла встреча Генерального Прокурора Асхата Даулбаева с Генеральным секретарем Международной Ассоциации антикоррупционных органов, членом Комитета преследования Верховной Народной прокуратуры Китайской Народной Республики Йе Фенгом.

Генеральный Прокурор Казахстана рассказал гостю о главных направлениях деятельности органов прокуратуры, о конкретных шагах, предпринимаемых Казахстаном в области борьбы с коррупцией.Он отметил, что борьба с коррупцией  является одним из приоритетных направлений государственной политики.  В стране проводится большая работа по совершенствованию антикоррупционного законодательства, реализуются действенные меры, направленные на противодействие коррупционным проявлениям.

Стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам противодействия  коррупции. Йе Фенг выразил удовлетворение состоявшейся беседой и признательность за активное взаимодействие в борьбе с коррупцией.

А.Даулбаев подтвердил открытость и готовность Генеральной прокуратуры Казахстана  к дальнейшему сотрудничеству в указанном направлении.

 

Комментарии

Добавить комментарий