Пресс-релиз о ведомственном чемпионате по стрельбе из боевого оружия

24 ноября 2014 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Впервые в истории органов прокуратуры состоялся ведомственный чемпионат Генеральной прокуратуры по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников органов прокуратуры, приуроченный к профессиональному празднику - Дню прокуратуры.  

В соревнованиях приняла участие 21 команда, представлявшая структурные подразделения Генеральной прокуратуры, областные прокуратуры и приравненные к ним, Комитет по правовой статистике и специальным учетам и Институт Генеральной прокуратуры.  

По итогам состязаний победителем признана команда Аппарата Генерального Прокурора (150 очков), 2 место завоевала команда 3-го Департамента (96 очков), 3 место – у команды Института (90 очков).

В личном зачете у мужчин лучший результат показал Э.Кулькеев (Аппарат Генерального Прокурора), на 2 месте – А. Хакимов (Аппарат Генерального Прокурора), на 3-м  -  Т.Ташимбаев (3-й Департамент).

Среди женщин 1 место завоевала А. Мешелева (Комитет по правовой статистике), на 2 месте – Ж.Жаубасова (Главная военная прокуратура), на 3-м – Ш.Кошенова (прокуратура г. Астаны).

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий