Вы здесь

Пресс-релиз о республиканском межведомственном конкурсе «Тіл – тұтастық кепілі» (г. Астана, 20 октября 2015 г.)

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Сегодня в здании «Қазмедиа орталығы» состоялся республиканский ежегодный конкурс «Тіл – тұтастық кепілі» среди сотрудников правоохранительных, специальных органов и военнослужащих, организованный по иницативе Генеральной прокуратуры при поддержке Комитета по развитию языков и общественно-политической работы Министерства культуры и спорта.

Главная цель проводимого конкурса – укрепление единства нации, согласия и взаимопонимания в обществе, воспитание казахстанского патриотизма, пропаганда государственного языка среди сотрудников правоохранительных  и иных государственных  органов.

Данное  мероприятие направлено на дальнейшее развитие государственного языка, скрепляющего и цементирующего единую казахстанскую нацию.     

В конкурсе приняли участие  команды  Генеральной прокуратуры, Верховного Суда, Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, Министерства обороны и Службы государственной охраны.

Участники конкурса, продемонстрировавшие высокий уровень владения государственным языком и навыки его применения в профессиональной деятельности, состязались в мастерстве владения ораторским искуством.

Один из туров конкурса был специально посвящен празднованию  550-летия Казахского ханства, где участники также показали глубокие знания в области культуры, национальных традиций и истории страны.

По итогам конкурса победители награждены ценными подарками и поощрены благодарственными письмами.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.