Вы здесь

Пресс-релиз о прохождении аккредитации Академией правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Впервые среди научно-образовательных учреждений правоохранительной системы страны, Академия правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре Республики Казахстан прошла комплексную аккредитацию Министерства образования и науки в качестве субъекта научной и (или) научно-технической деятельности, с получением соответствующего свидетельства.

Аккредитация Академии проведена на основании высоких результатов рейтингового анализа таких требований, как качественные и количественные показатели научного потенциала (сотрудники с учёными степенями, сертифицированные или аттестованные методики анализа, контроля и т.д.), научная и (или) научно-техническая деятельность (в соответствии с государственными, отраслевыми и целевыми программами).

Прохождение аккредитации дает Академии право участвовать в конкурсах научной и (или) научно-технической деятельности, проводимых за счёт средств государственного бюджета.

Академия правоохранительных органов

при Генеральной прокуратуре 

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.