Вы здесь

Пресс-релиз (Астана, 14 марта 2012 г.)

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Сегодня состоялась встреча Генерального Прокурора Асхата Даулбаева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в Республике Казахстан Горбаном Сейфи.

В ходе встречи были затронуты основные вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества.

А.Даулбаев выразил удовлетворение уровнем развития двусторонних отношений. Он отметил готовность органов прокуратуры Казахстана в установлении более тесных отношений с иранскими коллегами, в частности, в области борьбы с терроризмом, экстремизмом, киберпреступностью, наркобизнесом и коррупцией. И высказал предложение о заключении межгосударственных соглашений в области оказания правовой помощи.

В свою очередь Посол передал приглашение Генерального прокурора Исламской Республики Иран принять участие в первом заседании генеральных прокуроров стран - участников ОЭС, которое состоится в мае текущего года в Тегеране.

Посол выразил признательность за теплый прием и содержательную информацию, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.