Пресс-релиз (24 апреля 2013 года, г. Женева)

24 апреля 2013 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В ходе визита Генерального Прокурора Казахстана Асхата Даулбаева в  Швейцарскую Конфедерацию состоялась его встреча с Генеральным прокурором кантона Женева Оливье Жорно. Стороны обсудили основные направления и перспективы сотрудничества.

А.Даулбаев, проинформировав собеседника о главных задачах, стоящих перед органами прокуратуры, отметил, что установление и дальнейшее развитие двусторонних отношений в области международно-правового сотрудничества является одним из основных направлений деятельности.

Собеседники отметили, что в контексте современных стратегических задач по обеспечению международной и региональной безопасности объективно возрастает актуальность консолидации усилий по противодействию вызовам и угрозам современного мира. И выразили готовность к установлению и развитию взаимовыгодного сотрудничества по широкому спектру правовых вопросов.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

www.prokuror.gov,kz

twitter.com/#!/GenProkRK, facebook.com/GenProkRK, youtube.com/user/GenProkRK, vk.com/Basprokuratura, el.kz/b194634, genprokrk.yvision.kz, kaztube.kz/ru/channel/62212, kiwi.kz/user/GenprokRK

Комментарии

Добавить комментарий