Вы здесь

Подписан Меморандум о сотрудничестве между Академией правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре РК и Региональным хабом в сфере государственной службы

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В Астане состоялась официальная встреча ректора Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре Улана Байжанова  и председателя Управляющего комитета Регионального хаба в сфере государственной службы в Астане Алихана Байменова. 

Как отметил У.Байжанов, создание Академии правоохранительных органов было обусловлено необходимостью качественной подготовки кадров силовых органов, в том числе президентского резерва. В этой связи подписание меморандума с Региональным хабом в сфере госслужбы станет отправной точкой плодотворного сотрудничества в данном направлении.

Отмечая значимость предстоящего сотрудничества, А.Байменов  выразил уверенность в том, что совместные усилия будут содействовать обеспечению качественного уровня профессиональной подготовки сотрудников правоохранительной системы, а также проведению комплексной научной деятельности.

Результатом встречи стало подписание меморандума о сотрудничестве, в рамках которого стороны будут направлять скоординированные усилия на обучение сотрудников правоохранительных органов и совместные исследования фундаментального и прикладного характера по актуальным проблемам правоохранительной службы.

Региональный хаб в сфере государственной службы в Астане был создан по инициативе Правительства Казахстана и ПРООН в 2013 году в ходе Учредительной конференции с участием представителей 25 стран и 5 международных организаций. Миссией Хаба является способствование развитию эффективных систем государственной службы в регионе.

Пресс-служба

Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.