О встрече Генерального Прокурора с Послом Турецкой Республики

14 декабря 2015 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Состоялась встреча Генерального Прокурора Асхата Даулбаева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Республике Казахстан Невзатом Уяныком.   

Приветствуя высокого гостя,  Генеральный Прокурор Казахстана высоко оценил плодотворное взаимодействие  с компетентными органами Турции в вопросах обеспечения законности и борьбы с преступностью, особо отметил подписание полного пакета межгосударственных соглашений в правовой сфере. 

А.Даулбаев также рассказал о приоритетных направлениях деятельности казахстанской прокуратуры, в частности,о работе в сфере международно-правового сотрудничества. 

В ходе встречисостоялся  обмен  мнениями по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества, прежде всего, в области борьбы с организованной транснациональной преступностью.Собеседники обсудили перспективные направления  дальнейшего взаимодействия, подтвердили намерение в продолжении сотрудничества  по вопросам, связанным с общими стратегическими задачами по обеспечению региональной и международной безопасности, противодействию вызовам и угрозам современного мира.

Посол выразил благодарность за оказанный прием и готовность к дальнейшему развитию казахстанско-турецкого сотрудничества в правовой сфере.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий