О встрече Генерального Прокурора с Послом США

11 августа 2016 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Сегодня состоялась встреча Генерального Прокурора Республики Казахстан Жакипа Асанова с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Республике Казахстан Джорджем Кролом.

В ходе беседы Генеральный Прокурор Казахстана проинформировал об основных направлениях деятельности надзорного органа на современном этапе.

Собеседники обсудили широкий спектр вопросов правового сотрудничества между нашими странами. В частности, были затронуты вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом и экстремизмом, обеспечения безопасности в ходе проведения ЭКСПО-2017, обмена экспертами и тренерами в сфере правоохранительной деятельности, а также расширения двухсторонней договорно-правовой базы.

Жакип Асанов отметил, что Генеральная прокуратура Казахстана открыта и готова к конструктивному, взаимовыгодному диалогу в правовой сфере.

Стороны выразили удовлетворение уровнем достигнутого взаимодействия и подчеркнули необходимость активизации двусторонних отношений по борьбе с преступностью и выразили готовность к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Республики Казахстан

Комментарии

Добавить комментарий