Вы здесь

О встрече Генерального Прокурора с Послом Индии (г. Астана, 23 сентября 2015 года)

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить письмомОтправить письмомPDFPDF

Состоялась встреча Генерального Прокурора Асхата Даулбаева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Республике Казахстан Харш Кумар Джайном.   

В ходе беседы обсужден широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества, в частности, в сфере борьбы с транснациональной организованной преступностью и расширения договорно-правовой базы.  

Глава надзорного ведомства проинформировал Посла Индии об основных направлениях деятельности Генеральной прокуратуры Казахстана и отметил, что расширение международных связей, как в двустороннем, так и в многостороннем формате является одной из главных составляющих деятельности органов прокуратуры страны. Он также рассказал о мерах, предпринимаемых по обеспечению законности и правопорядка, изменениях национального законодательства и реализации пяти институциональных реформ Главы государства.

Стороны отметили, что борьба с транснациональной преступностью является одним из приоритетных направлений деятельности уполномоченных   органов   Казахстана и  Индии и состоявшаяся встреча станет еще одним важным шагом на пути достижения более высокого уровня международно-правового сотрудничества между странами. Отдельной темой беседы стал обмен специалистами в сфере изучения новейших компьютерных и IT технологий, а также борьбы с киберпреступностью.

В завершение встречи Посол выразил искреннюю признательность за теплый прием и поблагодарил Генерального Прокурора за содержательную беседу.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.