Вы здесь

О встрече Генерального Прокурора Казахстана с руководством Федерального бюро расследований (г.Вашингтон)

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Врамках визитав США состоялась встреча Генерального Прокурора Казахстана Асхата Даулбаева с заместителем Директора Федерального бюро расследований Марком Джулиано.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов двустороннего правового сотрудничества, в частности, связанных с противодействием транснациональной организованной преступности, отмыванию доходов, полученных преступным путем, а также об оперативном обмене информацией и опытом работы. 

Генеральный Прокурор высоко оценил роль Федерального бюро расследований по сотрудничеству в вопросах борьбы с экстремизмом и терроризмом, киберпреступностью, а также выразил признательность за организациютренинга по повышению квалификации сотрудников прокуратуры в Международной академии правоохранительных органов в г. Будапеште.  

Стороны выразили заинтересованность в дальнейшем укреплении   взаимодействия между компетентными органами двух стран для эффективного противостояния вызовам и угрозам современного мира, выработки общих подходов к решению региональных проблем  борьбы с преступностью.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.