О публикации в СМИ: «самая читаемая газета Франции «Le FIGARO» вызывает Аблязова М.К. на допрос к казахстанскому прокурору»

06 августа 2018 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

31 июля 2018 года Генеральная прокуратура Республики Казахстан опубликовала на своем официальном сайте уведомление о явке Аблязова М.К. в прокуратуру для участия в следственных действиях по факту организации умышленного убийства бывшего Председателя правления АО «Банк ТуранАлем» Татишева Е.Н.

Напоминаем, что в соответствии с частью 3 статьи 205 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан, в связи с нахождением подозреваемого вне пределов Республики Казахстан и уклонением от явки в орган досудебного расследования, уведомление о явке также публикуется в средствах массовой информации по месту нахождения подозреваемого.  

3 августа т.г. во французской газете «Le FIGARO» опубликовано уведомление господину Аблязову о необходимости явки в 15:00 часов 16 августа 2018 года в Генеральную прокуратуру Республики Казахстан для дачи показаний.

 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

 

О публикации в СМИ: «самая читаемая газета Франции  «Le FIGARO» вызывает Аблязова М.К. на допрос к казахстанскому прокурору» - 1929016752
О публикации в СМИ: «самая читаемая газета Франции  «Le FIGARO» вызывает Аблязова М.К. на допрос к казахстанскому прокурору» - 143055911

Комментарии

Добавить комментарий