Новый вектор взаимодействия в подготовке силовиков

22 мая 2017 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Новый вектор взаимодействия в подготовке силовиков  - 87771407

В рамках визита руководителя Академии правоохранительных органов Наиля Ахметзакирова в Костанайскую область состоялись встречи с главой региона и руководством Костанайской Академии МВД.   

Актуальные вопросы сотрудничества по подготовке кадров, обеспечивающих правопорядок, стали предметом диалога с акимом области Архимедом Мухамбетовым.

Руководитель Академии выразил готовность оказать содействие акимату области в повышении профессионального уровня сотрудников местной полицейской службы.  

В тот же день также состоялась встреча с руководством, профессорско-преподавательским составом и курсантами  Костанайской Академии МВД.

Наиль Ахметзакиров проинформировал собравшихся о работе по реализации дорожной карты «Программа перемен прокуратуры Казахстана» и трансформации надзорного органа страны. Рассказал присутствующим о проектах Академии, планах на ближайшую перспективу.

По итогам встречи руководители двух академий подписали   меморандум  о сотрудничестве.

Для реализации совместных проектов в обучающем процессе и исследовательской деятельности будут использованы различные формы взаимодействия, налажен регулярный обмен  информацией.

Подписание соглашения позволит консолидировать совместные усилия по подготовке юридических кадров, реализации научно-образовательных программ.

В завершении Наиль Ахметзакиров пожелал руководству и коллективу Академии МВД благополучия и плодотворных творческих успехов в реализации поставленных задач.  

Пресс-служба
Академии правоохранительных органов

academygp.kz
facebook.com/academygp
twitter.com/academygpkz
instagram.com/academygp

Теги: 
Новый вектор взаимодействия в подготовке силовиков  - 2020850466
Новый вектор взаимодействия в подготовке силовиков  - 911090986

Комментарии

Добавить комментарий