Информация по внеочередной аттестации в Высшей аттестационной комиссии при Президенте Республики Казахстан (г.Астана, 4 июля 2012 г.)

04 июля 2012 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В Высшей аттестационной комиссии при Президенте Республики Казахстан внеочередную аттестацию прошли 77 сотрудников органов прокуратуры.

В число указанных сотрудников входило:

4заместителя Генерального Прокурора, 9начальников Департаментов Генеральной прокуратуры;

Председатель Комитета по правовой статистике и специальных учетов Генеральной прокуратуры, три его заместителя, 16 прокуроров областей и приравненных к ним прокуроров,42 заместителя прокуроров областей и приравненных к ним прокуроров;

2 кандидата в члены Центральной аттестационной комиссии ГП РК.

Все указанные сотрудники прошли компьютерное тестирование на знание законодательства и логическое мышление, собеседование на психологическую устойчивость.

По итогам собеседования, проведенного Высшей аттестационной комиссией, соответствующими занимаемой должности, признаны 55 сотрудника.

Признаны соответствующими занимаемой должности и рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящую должность -13сотрудников.

По решению комиссии признаны не соответствующими занимаемой должности с рекомендацией: к понижению – 3, переводу на другую работу (должность) – 2, к увольнению – 4 сотрудника.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий